050-953-11-33; 096-632-33-83
Мы работаем: Пн— Пт с 10.00 до 18.00,
Сб+Вс: с 10.00 до 15.00
Почта: info@hotabych.com
Ваша корзина пуста
 
Путешествия Дорогая посуда Эксклюзивные подарки Дорогие подарки для мужчин Подарки ко дню рождения
Эксклюзивные подарки


Главная > Книги в кожаном переплете > Исторические

ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ В 6 Т. (PLONGEROSSA) OR

ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ В 6 Т. (PLONGEROSSA) OR
ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ В 6 Т. (PLONGEROSSA) OR
ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ В 6 Т. (PLONGEROSSA) OR

25000.00 грн.

Совершенное 6 томное собрание в шикарном оформлении
Бардовский дизайн переплета, в котором воплотилась классика, совмещающая краткость прямых рядов и неповторимость винтажных орнаментов. Французский переплет, прирученный работы, сделанный из композиции естественных кож (кожа «Plonge Brown», кожа «Marma Rossa», изготовления итальянской кожевенной фабрики «Claudio»). Папочка книжек оформлена многоуровневым тиснением: рельефным золотым и глубочайшим блинтовым, с внедрением золотой фольги в 24 карата. Тираж 25 номерных комплектов. Сертификат и личный бархатистый чехол в наборе с всякой книжкой.
Целый вес набора 17,6 кг.
Обычный формат книжки – 205х280х55 мм.
Среднее количество страничек – 520 (офсетная бумага, цветная печать, вставки из мелованной бумаги)
Цену полного набора – 20 620 грн.
Вероятна персональная комплектация с избранием хоть какого численности из 6 книжек
Цену одной книжки – 3 820 грн.
Цену 3-х книжек – 11 460 + подарочный кожаный футляр на 3 книжки
При приобретении выше 3-х книжек работает скидка 5% от единой суммы. Футляр не вступает в набор.
Цену футляра (на 3 книжки) - 1 270 грн.
Может быть личное изготовка с избранием кож различных расцветок и цветов.

Конфуций.
Каноническая священная книжка "Луньюй" ("Изречения") - Вотан из наибольших и старейших памятников человечной идеи. Во всей летописи вселенской философии отыщется незначительно мыслителей, каких разрешено было бы определить вблизи с Конфуцием. Знаменитый большой Преподаватель, истинный престиж для китайской философской обыкновению, он издавна теснее перешагнул ее совершенно никак не узкие рамки. Философская система, созданная мыслителем и его воспитанниками, теснее наиболее 2-ух 1000-летий питает китайскую и крупную культуру, самостоятельно от политических конфигураций и всех исторических событий. Конфуций изучал и проповедовал, ценя устное словечко письменному, как потом Сократ у старых греков. Опосля погибели Учителя его последователи подобрали и систематизировали все знаменитые выражения Конфуция - и данная служба заняла возле пятидесяти лет! В результате вышла книжка "Луньюй" - "Изречения", и сообразно сей день символизирующая непоколебимость устоев Поднебесной и мировоззрения ее подданных. Познание "Луньюй" на память во все века считалось неотъемлемым притязанием китайского традиционного воспитания. В данном издании представлены все доли "Четверокнижия" ("Сы шу") - базы конфуцианского канона; "Луньюй", "Мэнцзы", "Правда сюэ" и "Чжун Ю"; еще в состав зашли жизнеописание Конфуция, прописанная древнекитайским беллетристом Сымой Цянем, и работы Л.Н.Толстого, Н.Я.Бичурина (монаха Иакин-фа) и др., отразившие энтузиазм наилучших адептов российской культуры к наследию большого китайского мыслителя.

Наполеон Бонапарт
Армейское художество. Эксперимент победоносных кампаний
Наполеон Бонапарт популярен миру как победный генерал и творец 1 французской империи. Но не достаточно кто понимает, будто большой военачальник владел еще и литературным подарком, сопровождавшим его боевой гений. В юности Наполеон придумывал чувствительно-любовные повести, в армейское время его исключительный риторический способность проявился при разработке публицистических эссе и статей о победоносных походах и схватках. Однако вполне предназначить себя писательству Наполеон оказался способен лишь опосля катастрофического проигрыша при Ватерлоо, как скоро он был сослан на дальний полуостров Непорочный Лены. Сообразно драматичности участи, лишь вслед за тем поваленный правитель, кой считал армейское художество уделом гения и проявлением воодушевления предводителя, в конце концов сумел выполнить изложение главных основ стратегии и стратегии ведения борьбы. Наполеон в особенности оценивал свою итальянскую кампанию 1796-1797 гг., ставшую 1 вершиной его армейской карьеры. Данный италийский поход, навсегда изменивший личико Европы, открыл новенькую звезду на европейском политическом небосклоне и положил правило новейшей эре в летописи континента, фамилия которой на длинные 20 лет стало "наполеоновские борьбы".

Никколо Макиавелли
Сударь. Деяния Флоренции
Никколо Макиавелли - известный италийский политик и беллетрист эры Ренессанса. Очевидец и соучастник эпохальных исторических событий, Макиавелли оказался их чутким изыскателем. Почти все именуют Макиавелли одним из основоположников науки политологии либо быстрее основателем политических технологий. В собственных творениях большой итальянец тщательно, на исторических образцах, обрисовывает характеристики нрава, искусства и способы правления, нужные безупречному правителю - этому, кой, будучи олицетворением лично власти, сумеет привести цивилизацию к благополучию и процветанию. Отображение принципа власти (сообразно-итальянски основной труд Макиавелли - "Сударь" именуется "Il Principe") оказывается таково, будто читатели Макиавелли потом окрестили политическому деятелю, основанную на культе топорной силы и пренебрежении общепризнанными мерками морали, "макиавеллизмом". Макиавелли сотворил прикладное вспомоществование для политических деятелей всех пор и народов. Сообразно лекалам его "опытнейшей науки" выкраиваются вселенские политические системы. Рецептами Макиавелли на протяжении 5 веков используют любители его способов и средств, а соперники - разламывают головы и напрягают муниципальные разумы над противоядием.

Фридрих Ницше
Этак разговаривал Заратустра. Сообразно ту сторону блага и злобна
Известный германский философ Фридрих Ницше, чья телесная жизнь и духовные метания пришлись на XIX столетье, был сполна нужен XX столетием. Переоценка ценностей и аннулирование общепризнанных мерок; вольный разум, обретающийся сообразно ту сторону блага и злобна; сверхчеловек, преодолевающий "тварь дрожащую" в себе - из-за создателя в себе. Нам еще светит осознать, нежели повернулось прежнее столетье - олицетворением либо профанацией мыслей Ницше.
Фридрих Ницше предвосхитил все будущие катаклизмы, сделал наиболее существенное из всех философов воздействие на декадентское художество, пронизал собственными мыслями живопись модернизма, отдал импульсэкзистенциализму.

Гай Юлий Кесарь
Записки о Галльской борьбе. Гражданская битва. Александрийская битва
Гай Юлий Кесарь, с правлением которого соединены крайние годы римской республики, прославился никак не лишь как лучезарный дипломат и бесповоротный военачальник, даровитый перейти хоть какой Рубикон. Его фамилия, послужившее заглавием новоиспеченому, юлианскому, календарю, было превращено в титул римских царей; потом от него случились российские слова «правитель», «король» и германское «кайзер». Кесарь зашел в ситуацию и как наикрупнейший римский беллетрист. Творческое наследие данного большого правителя, представленное в данной книжке, — незаурядное приобретение латинской прозы. Его записки о Галльской и гражданской войнах, удачно влиявшие на создание публичного представления, предполагают гигантскую историческую важность, а их субъективность с веками все более обращается в литературное амбиция. Недаром иной известный римлянин — наибольший оратор Цицерон — отдал эту оценку «Запискам» Цезаря: «Они наги, прямы и благовидны, с их сняты каждые декорации речи, как одежка... Недостает ничто приятнее для летописи, как незапятнанная и милая сжатость».

Мишель Монтень

Эссе большого французского философа-гуманиста Мишеля де Монтеня, его 3 книжки "Экспериментов", относятся к количеству тех творений, которые вот теснее наиболее 4 веков считаются настольной книжкой всякого просвещенного европейца. Наверное искрометный итог глубочайшего осмысливания решетка и узкого самоосмысления жизни, спроецированных на природу человечного духа. Создатель разговаривает о самых различных вещах, посреди каких просто обретают себе пространство и комменты к думам старых создателей, и автобиографические повествования с назиданием отпрыскам, и настоящие исторические бумаги, и великолепные афоризмы.
Наверное книга - квинтэссенция эссеистики Монтеня, впитавшей в себя мудрость древности и Восстановления, проникнутой скептическим гуманизмом. Это творение закономерно вдохновляет к уникальному оформительскому решению. В данной книжке представлены малоизвестные эталоны позднего Восстановления, маньеризма, барокко, отражающие ту жизнь, в которой бдительный Монтень искусным маршрутом находил и выискал доказательство и опровержение собственным и посторонним думам.




Кому: Деловые

      
      

Похожие товары
Навигация
Магазин
Заметки
Доставка
Оплата
Акции
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль
Сегодня
17 Ноябрь

День ангела:
• Иван
• Симон
• Федор
О Подарках

Предметы интерьера

Подарок девушке

Интернет - магазин подарков

Оригинальные подарки

Подарки для мужчин

Copyright © 2009 Hotabych.com Интернет-Магазин Подарков
Контакты - Адрес: Киев 02232 индекс Киев ,
Телефон: (044) 360 29 77; 096-632-33-83; 050-953-11-33, Электронная почта: info@hotabych.com
Яндекс.Метрика